|  | 0,05 | 3,5 | 43 | 16,5 | |||
| 1.4 | 5-7 зубчика чеснока сварить в каше + зелень + соль 1-1,5гр. |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 1.5 | Растительное масло 30гр. | Масло | -«- | 30 | -«- | -«- | 270 | 
| 2. | Второй завтрак 10.00-10.30. |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
| 2.1 | Яблоки 300гр. на одного человека; Летом – ягоды один стакан. | Яблоки – единственный крахмал в природе с сахаром ( глюкоза + фруктоза). Употребляя яблоки необходимо съедать 7-10 семечек из них это суточная доза йода. | 1,2 | -«- | 33,9 | 214 | 138 | 
| 3. | Обед 12.00-15.00. |  |  |  |  |  |  | 
| 3.1 | За 30минут до обеда выпить 150 гр. кипяченой теплой воды. |  |  |  |  | 150 |  | 
| 3.2 | Сырые и отварные овощи. Кислый огурец или свежий 100гр. | Огурец | 0,8 | -«- | 3,0 | 94 | 15,0 | 
| 3.3 | Отварные овощи6 капуста 100гр + лук репчатый 50гр. | КапустаЛук | 1,8 0,65 | -«- -«- | 5,4 2,15 | 91,8 44,6 | 28,0 11,5 | 
| 3.4 | Сметана 50гр.25-26% | Сметана | 1,3 | 12,5 | 1,35 | 34,35 | 123,0 | 
| 3.5 | Сливочное масло 10гр. | Сливочное масло | 0,04 | 8,5 | -«- | 250 | 74,0 | 
| 3.6 | Картофель отварной 350гр. или пюре + зелень + соль 1,5гр на одного человека ( очищенный картофель промыть, залить водой, довести до кипения, воду слить, хорошо промыть + 250гр. холодной воды, как закипит + овощи, варить 25 минут, затем добавить сметану + сливочное масло, взбить + соль 1,5гр. получится вкусное пюре.) | Картофель | 7,0 | 0,35 | 68,95 | 273 | 290,5 | 
| 3,7 | Черный хлеб 150 гр. | Хлеб | 7,05 | 1,05 | 74,7 | -«- | 321 | 
| 4. | Полдник 15.00-17.00 |  |  |  |  |  |  | 
| 4.1 | Апельсин 100гр., можно другие фрукты. | Апельсин | 0,9 | -«- | 8,4 | 89,0 | 38 | 
| 5. | Ужин 19.00-20.00 |  |  |  |  |  |  | 
| 5.1 | Творог обезжиренный 5% | Творог нужно съесть только в ужин, т.к. он медленно расщепляется ( 8-10 часов) до своих конечных продуктов – аминокислот. | 36,0 | 4,0 | 3,0 | -«- | 156 | 
| 5.2 | Сметана 50гр. 25% | Сметана | 1,3 | 12,5 | 1,35 | 22,4 | 123 | 
| 5.3 | Морковь 50гр. | Морковь | 0,18 | -«- | 1,29 | 27,5 | 5,7 | 
| 5.4 | Два зубчика чеснока |  |  |  |  |  |  | 
|  | Итого за пятницу |  | 
 
 
 
 56,72 | 
 
 
 
 68,9 | 
 
 
 
 293,79 | 
 
 
 
 1563 | 
 
 
 
 1897,2 | 
Лицо умывать только холодной водой , оно будет оставаться долго молодым и свежим.
Спать нужно на восток или север, чтобы тело находилось в линии земли.
Молоко и все молочные продукты стоят на :
первом месте по слизеобразованию; на втором месте – сахар и все продукты из него; на третьем месте – сахар муки, круп, хлеба, картофеля, бобовых от слизи страдает печень; на четвертом месте сахар овощей и фруктов: морковь устраняет слсзеобразующий эффект этих продуктов.
Наличие двух различных видов сахара в кишечнике задерживает брожение в нем, например: молочные продукты + морковь или другие овощи, крупы, бобовые, картофель, хлеб + овощи.
№
Суббота
Название и свойство продуктов
белки
жиры
углеводы
вода
калории
1
2
3
4
5
6
7
1.
Первый завтрак 9.00-9.30
1.1
Отвар из изюма. 100гр. сухого изюма на одного человека + 300гр. водопроводной воды. Кипятить 10 минут. Перед варкой, изюм надо хорошо промыть, залить холодной водой на 2-3 минуты, чтобы исчезла сернистая кислота, которой обрабатывают все сухофрукты, снова хорошо промыть и сварить.
Изюм – это фруктовый суп. Изюм – это сладкий фрукт, в месяц на одного человека нужно 600-800гр. В изюме много калия, грубой клетчатки. Калий связывает цезий является мочегонным средством, хорошо поработают почки, калий укрепляет сердечную мышцу.
1,7
-«-
64,7
-«-
250
2.
Второй завтрак 11.00-11.30.
2.2
Каша из геркулеса. На одного человека 200гр геркулеса, это 100гр. овса + 350гр. воды.
Геркулес хорошо промыть в трёх водах и дать отстоятся 30 минут, снова хорошо промыть и поставить варить, как закипит огонь убавить и варить на очень медленном огне все время помешивая, чтобы не пригорела.
Геркулес
12,0
6,1
63,5
350
359
2.2
Морковь 50гр.
Морковь
0,65
0,05
3,5
43
16,5
2.3
Растительное масло 30гр.+ зелень
Растительное масло
-«-
30
-«-
-«-
270
3.
Обед 14.00-14.30.( за 30 минут до обеда выпить 100гр кипяченой воды или 200гр зеленого чая).
3.1
Сырые овощи - квашеная капуста 100гр.
Капуста
1,8
-«-
5,4
91,8
28
3.2
Отварные овощи – отварная свекла 100гр.
Свекла
1,7
-«-
10,8
86,5
48
3.3
Свежий репчатый лук 50гр + зелень
Лук
0,65
-«-
2,15
44,6
11,5
3.4
50гр. сметаны 25%
Сметана
1,3
12,5
1,35
34,35
123
3.5
Отварной картофель 350гр. или пюре + 3-5 зубчика чеснока
Картофель
7,0
0,35
68,95
273
290.5
4.
Полдник 17.00-17.30
4.1
Кефир 2,5% 500р.или другой кисломолочный продукт + 1-2 зубчика чеснока (хорошее глистогонное средство).
Кефир.
Источником витамина А для человека является сливочное масло, сметана, молоко и все кисломолочные продукты,
желток яиц, морковь в виде каротина, из которого получается витамин А. Витамин А – это витамин роста, способствует хорошему состоянию кожи, слизистых оболочек, зрению.
14,0
12,5
19,0
450
245
5.
Ужин 19.30-20.00
5.1
Яйца три штуки на одного человека
Яйцо
15,0
14,1
2,1
-«-
196,8
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.
